24 Abril, 2018

Política de Privacidade

DECLARAÇÃO E CONSENTIMENTO PRÉVIOS À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Ao aceitar a presente Política de Privacidade, está a autorizar a ACIPN – Associação Pela Qualidade Urbana no Parque das Nações (doravante denominada de “ACIPN”) para que proceda ao tratamento dos seus dados pessoais constantes no formulário de inscrição de sócio, dos quais confirma ser titular, bem como da sua respetiva gestão, nos termos da presente Politica de Privacidade.

Declara, ainda:

  1. estar consciente e plenamente informado/a de que o tratamento dos seus dados pessoais inclui todas as operações efetuadas sobre os dados por si transmitidos, por meios automatizados ou não, com as seguintes finalidades:
    • processamento da faturação relativa ao pagamento de quotas
    • contactos através de email, SMS ou por telefone para divulgação de informação relativa à atividade da ACIPN ou outros assuntos do seu interesse
    • efeitos estatísticos
  2. tomar conhecimento de que os seus dados serão guardados até um ano após a suspensão dos seus direitos de associado/a da ACIPN, período findo o qual serão apagados; 
  3. tomar conhecimento de que, nos termos da legislação aplicável, se pode opor, limitar, corrigir ou solicitar o apagamento relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais quanto a uma ou algumas das finalidades anteriormente descritas, mediante o envio de um pedido ao seguinte correio eletrónico: geral@acipn.pt, bem como ter o direito a apresentar uma queixa junto das autoridades competentes;  
  4. prestar o presente consentimento de forma livre e voluntária e ter 16 ou mais anos de idade.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Na ACIPN estamos empenhados em maximizar a sua experiência com o nosso site num ambiente seguro. É nossa política tratar os seus dados pessoais com discrição e protegê-los. A presente Política de Privacidade explica como recolhemos, protegemos e usamos informação sobre si. Por favor note que a presente Política de Privacidade aplica-se apenas a informação recolhida pela ACIPN através do Formulário de Inscrição de Sócio no seu site e não se estende a informação que possa ter submetido em outros sites ou plataformas sociais geridas for outras entidades ou organizações. Leia atentamente os seguintes termos.

  1. Os seus dados pessoais

Este site não recolhe informações pessoais sobre si, a menos que nos forneça voluntariamente. Isso significa que não saberemos o seu nome, o seu endereço de e-mail ou qualquer outra informação pessoal apenas porque navegou neste site.

Apenas recolhemos os seus dados pessoais quando preenche e submete o Formulário on-line de Inscrição de Sócio. Note que, ao fornecer-nos informações pessoais sobre si nos termos descritos nesta política de privacidade, está a dar-nos o seu consentimento para que utilizemos as mesmas para as finalidades aqui referidas.

  1. Utilização dos seus dados pessoais

Os dados pessoais que nos forneça poderão ser usados das seguintes maneiras:

  • Para processamento da faturação relativa ao pagamento de quotas;
  • Para entrar em contato consigo, nomeadamente para divulgação de informações de interesse dos associados sobre a atividade da ACIPN, para envio de recibos de pagamento de quotas e para envio do cartão de associado/a;
  • Para efeitos estatísticos (e.g. caraterização dos associados por sexo, faixa etária e relação com o Parque das Nações).
  1. Proteção das suas informações

Seguimos os padrões da indústria para proteger os seus detalhes durante a transmissão e, uma vez recebidos, implementamos várias medidas para manter a segurança dos dados pessoais que nos transmitiu.

NO ENTANTO, DEVE ESTAR CIENTE DE QUE NENHUM MÉTODO DE TRANSMISSSÃO OU ARMAZENAMENTO ELETRÓNICO É 100% SEGURO.

POR ISSO, NA MÁXIMA EXTENSÃO PERMITIDA PELA LEI, NÃO PODEMOS SER RESPONSÁVEIS POR QUAISQUER RECLAMAÇÕES. PERDAS E DANOS, INCLUINDO, SEM LIMITAÇÕES, PERDAS DIRETAS, INDIRETAS, ESPECIAIS, PUNITIVAS, INCIDENTAIS OU CONSEQÜENCIAIS OU DANOS INCORRIDOS POR SI OU QUALQUER UTILIZADOR RELACIONADAS COM FRAUDE INFORMÁTICA, RISCOS OU QUALQUER OUTRA INFRAÇÃO OU CIRCUNSTÂNCIA EM QUE AS SUAS INFORMAÇÕES SÃO ACEDIDAS OU DIVULGADAS SEM NOSSA AUTORIZAÇÃO EXPRESSA.

  1. Como deve garantir a sua segurança

Para defesa da sua privacidade, aconselhamos que não inclua dados pessoais sensíveis ou confidenciais nos e-mails que nos envia (e.g. números de cartão de crédito).

Não recolhemos conscientemente dados pessoais de menores. Como pai/mãe ou responsável legal, não permita que os seus filhos enviem dados pessoais sem a sua permissão.

NÃO SOMOS RESPONSÁVEIS POR DADOS DE IDENTIFICAÇÃO OU OUTRAS INFORMAÇÕES QUE ESCOLHA ENVIAR EM FÓRUNS COMO UMA ÁREA DE COMENTÁRIO OU QUALQUER OUTRA ÁREA PÚBLICA ACESSÍVEL QUE ADMINISTRAMOS OU GERIMOS.

  1. Divulgação de informações a terceiros

Os seus dados pessoais não serão vendidos, trocados, transferidos ou dados a qualquer outra empresa ou organização, por qualquer motivo, sem o seu consentimento explícito.

  1. Ligações de terceiros

Note, por favor, que apesar de se encontrar num site gerido por nós, poderá também ser remetido por links para sites de terceiros. Estes sites de terceiros têm políticas de privacidade separadas e independentes. Estas políticas não são geridas nem controladas pela ACIPN, pelo que a ACIPN não assume qualquer responsabilidade pelo conteúdo e atividades desses sites. No entanto, procuramos proteger a integridade do nosso site e das nossas plataformas pelo que agradecemos que nos contacte caso queira dar-nos o seu feedback sobre os mesmos. Recomendamos, igualmente, que leia atentamente os termos e condições e as políticas de privacidade desses sites vinculados antes de submeter qualquer informação ou dados pessoais.

  1. O Seu Consentimento

Ao utilizar o nosso site e as nossas plataformas, concorda com nossa Política de Privacidade.

  1. Prazo de conservação dos seus dados

Cabe-nos referir que os dados pessoais que nos fornece serão conservados até um período máximo de 1 ano após cessarem os seus direitos de associado/a da ACIPN, de acordo com os respetivos Estatutos.

  1. Os seus direitos

Uma vez que queremos garantir que está consciente dos seus direitos e nos termos da legislação aplicável, queremos informá-lo que:

  • Os seus dados pessoais pertencem-lhe a si. Como tal, tem o direito a aceder, retificar, limitar, apagar e opor-se ao tratamento dos mesmos assim como a obter os mesmos junto da ACIPN;
  • Faremos todos os esforços para que os seus dados pessoais se mantenham atualizados e protegidos de acordo com os melhores standards praticados pela indústria.
  • Tem o direito a apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados competente. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”). Mais informação sobre a CNPD poderá ser obtida através do site cnpd.pt
  1. Alterações à nossa Política de Privacidade

Reservamo-nos no direito de atualizar esta Política de Privacidade periodicamente. Daremos nota de quaisquer mudanças à mesma no nosso site bem como através de uma comunicação para os meios de contacto indicados. O uso continuado do nosso site após tal comunicação terá valor de, e será considerado como, a sua concordância com tais alterações.

A versão em vigor foi publicada em 01 de Maio de 2018.

  1. Contacte-nos

Em caso de dúvida sobre esta Política de Privacidade ou caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos referidos supra, por favor queira contatar-nos através de:

Telefone: +351 961702999

Email: geral@acipn.pt

 

Facebook